Среда, 2017-05-24, 3:20 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
  • Главная страница
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Мини-чат
Наш опрос
Как вам сайт?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 20
Статистика
SITE LOGO
Главная » 2006 » Октябрь » 5 » Тур по России и Украине...
Тур по России и Украине...
3:24 PM
Ребята!

В нашей постсоветской музыкальной индустрии организация концертов, особенно больших и живых - самое больное место. t.A.T.u. делает все, что может, чтобы дать концерты во всех крупных городах России и Украины, где живут многие тысячи наших фанатов.

Мало кому из артистов с международной репутацией приходится гастролировать по многим городам России и Украины. Обычно дело ограничивается Москвой и Петербургом. t.A.T.u. - единственное исключение потому, что t.A.T.u. - единственная российская поп-рок группа, завоевавшая всемирное признание.

Даже концерты в Москве, Петербурге и Киеве не организовываются гладко. Вспомните многократный перенос места концерта Мадонны в Москве, отмену концерта Роджера Уотерса в Киеве... Все это проблемы организации, а не артистов. Во всех остальных городах трудностей еще больше
.
Не забывайте, что t.A.T.u. – это не только Юля, Лена и музыканты. Это еще много людей, которых не видят зрители, тонны вещей, необходимые для большого живого концерта, огромная и сложная организационная работа, которая должна быть проведена по международным стандартам (не верьте вранью про пение под фанеру, это говорят либо со злости, либо от неспособности распознать живой звук, ведь многие довольно редко его слышат). Дорогостоящая звуковая аппаратура не всегда может быть доставлена в необходимом количестве и составе в отдаленные города. Феерический свет, поставленный для шоу t.A.T.u. Марком Брикманом, световым дизайнером Pink Floyd, требует современных приборов, которые не везде есть. Для информирования зрителей требуется недешевая и профессионально сделанная рекламная кампания, вместо которой иногда бывает две с половиной афиши на окраине города (потом такие устроители жалуются на плохую продаваемость билетов и клеймят артиста).

Все перечисленные факторы не полностью поддаются или совсем не поддаются контролю со стороны артиста.
 
Кому-то трудно поверить, что тур по России и Украине для t.A.T.u. - это совершенно не вопрос денег, а вопрос уважения к фанатам и приходящим на концерты зрителям, горящие глаза которых на всех предыдущих шоу тура мы видели, а на будущих – ждем.

Наверное, самое простое, что мы могли бы сделать - это просто отменить все, "порвав" на сайте визитку непрофессионального организатора. Но если t.A.T.u. так сделает, это будет уже не t.A.T.u.

Изменение дат и городов - результат меняющихся и труднопредсказуемых обстоятельств, сопровождающих подготовку к концерту в условиях работы в "зоне рискованного земледелия", какую из себя представляет наша индустрия развлечений. Даже сейчас, когда мы в третий раз изменили расписание тура, мы не можем быть уверены, что больше ничего не поменяется.

Мы рискуем репутацией t.A.T.u., но мы хотим выступить у вас.

Следите за публикациями расписания на сайте, это 100% достоверные данные. И не верьте сплетням и вранью.
 
Новый график тура “DANGEROUS AND MOVING”

4 августа Cочи
2 сентября Самара
9 сентября Калининград
2 октября Казань

12 октября КИЕВ
14 октября ДНЕПРОПЕТРОВСК
30 октября ПЕРМЬ
31 октября КИРОВ

3 ноября ЕКАТЕРИНБУРГ
5 ноября ВОЛГОГРАД
7 ноября УФА
9 ноября СУРГУТ
11 ноября город не подтвержден
12 ноября НОВОСИБИРСК
14 ноября НОВОКУЗНЕЦК
16 ноября КРАСНОЯРСК
19 ноября ЯРОСЛАВЛЬ
 
Источник: Официальный сайт
Просмотров: 166 | Добавил: Dimon
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozCopyright MyCorp © 2017