Среда, 2017-07-26, 9:53 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
  • Главная страница
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта
Мини-чат
Наш опрос
Как вам сайт?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 20
Статистика
SITE LOGO
Главная » 2006 » Ноябрь » 3 » Дневник Троя!
Дневник Троя!
5:09 PM
Привет, народ!

И опять я пишу вам всем из центрального офиса t.A.T.u. в Москве, и да, мы в ближайшее время опять в дороге – российский тур продолжается. На этот раз едем в Киров. Действительно хочется увидеть все отдаленные места России, куда мы едем.

Провел несколько хороших дней в Лос-Анджелесе, но что-то быстро они закончились. Работал над своей музыкой и готовился к очередному путешествию. Проснулся сегодня утром и увидел московский снег. Он так здорово здесь выглядит! Хорошо, что я взял с собой теплое белье. Выгляжу чертовски sexy!

В лагере t.A.T.u. все отлично. Юля и Лена выглядят необыкновенно, а недавно мы так классно потусовались вместе! Кстати, у Лены новая прическа – выглядит супер. Ждите фотографий, ребята! Будущее звучит захватывающе, и я слышал кое-что про предстоящие концерты в следующем году. Извините, пока не могу ничего подтвердить, но я очень рад и действительно жду следующего года. Так много позитивных вещей происходит сейчас!
 
В субботу играли на частной вечеринке в небольшом клубе. Все просто жгли! Было очень весело! Надеюсь, мы, t.A.T.u., будем почаще выступать в клубах – там горячо, тесно и поклонники прямо перед нами! Чистый ROCK & ROLL! Обожаю это, надеюсь, клубов будет больше.

На эту вечеринку привезли обезьяну и льва. Да, говорю же, обезьянку и льва или львицу (фото в фотогалерее) - и я чуть не стал обедом последней.

Если посмотрите на фотографии, то увидите львицу на сцене. Когда дрессировщики её туда подняли, они выглядели как дрессировщики, которые не могут справиться и удержать животное. Львица выглядела так, как будто готова а любой момент броситься на кого-нибудь. Она была зла. Но я-то подумал, что хорошо бы сделать кадр получше. Будучи уверен, что львица до сих пор на сцене, я начал быстро спускаться по лестнице как чуть не налетел прямо на животное, которое пытались угомонить уже за сценой. Львица определенно была не в духе. Дрессировщики орали на всех, кто закрывал проход, так как львицу с трудом удерживали и вообще как-то контролировали.
 
 В общем, я побежал вниз, а львица – вверх! Дрессировщики попытались спустить её вниз, но бесполезно: львица увидела меня и бросилась в мою сторону! Я от страха ЧУТЬ В ШТАНЫ НЕ НАЛОЖИЛ! Я ПОБЕЖАЛ! Да, чуть не наложил!! Вы никогда не видели такого реактивного австралийца!! Это была самая гигантская кошка, которую я видел - *****!!!

Та фотография львицы, которую я успел сделать – единственная. Потому что я был слишком озабочен проблемой выживания. Я до сих пор вижу её глаза, поймавшие меня в фокусе. Все за сценой не на шутку перепугались. Вот такое со мной произошло в Москве! Люблю «татушную» жизнь!

Продолжение – на сайте Троя!
 
Источник: Официальный сайт
Просмотров: 201 | Добавил: Dimon
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozCopyright MyCorp © 2017