Четверг, 2017-11-23, 9:08 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
  • Главная страница
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта
Мини-чат
Наш опрос
Как вам сайт?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 20
Статистика
SITE LOGO
Главная » 2006 » Ноябрь » 9 » Дневник Троя!
Дневник Троя!
10:38 PM
8 ноября
Насколько холодно? ЧТО????

Ребята, привет!
Поезда, поезда и ещё поезда… Вау! Думаю, я наездился на поездах на много лет вперед! Мне сказали, что будут еще. Ааааааа! Шутка, на самом деле все не так плохо. Ну просто от всего, что длится дольше, чем 25 часов, немного шарики за ролики. Много читали и смотрели фильмы за это время! Лена, Свен и я смотрели три фильма подряд в нашем купе.
Два фильма были ужастики, которые Лена обычно ненавидит, но она выдержала и была очень храброй. Я был впечатлен. Эту девушку не так просто напугать! Но Свен и я старались пугать её во время фильмов. Вот что мы, мужчины, делаем! В любом случае, время прошло быстрее.

Сегодня мы только прилетели в Москву из Уфы. Кажется, мы отыграли два шоу с тех пор, как слышались последний раз - одно в Волгограде и одно вчера в Уфе. Было круто на обоих концертах. Мне кажется, мы были так счастливы слезть с этого поезда, что зажигали больше обычного. Первый концерт в Волгограде был на стадионе, и центральные места были все VIP. Пару первых песен я думал, да, непростая площадка - зрители просто сидели и не проявляли никакого энтузиазма.
Но потом Юля и Лена позвали всех прямо к сцене. Все устремились вперед и дальше рок-шоу было то, что надо, просто супер. Я люблю, когда девчонки так делают. Офигенный концерт!

Быстренько поужинав, мы прыгнули в поезд до Уфы. 27 часов спустя мы приехали туда в 4 утра. Было так холодно выходить из поезда, что я мог думать только о солнечной Калифорнии. Но мы приехали в отель, отдохнули – и пришли в форму.

Уфинский концерт проходил в классном клубе, и после саундчека я уже как бы знал, что будет отличный концерт, потому что все звучало супер. И он таким был! Народу было под завязку, и мы раскачали клуб! Было так весело! Уфинские поклонники - супер! Отличная площадка, отличные люди! Юля и Лена жгли и прыгали на сцене! Потом обратно в гостиницу на несколько часов поспать, ну … может кто-то из нас спал, а кто-то нет. Хехехе… Я слышал, что Юля обставила остальных ребят в боулинг! Ей повезло, что там не было меня!!
Итак, сегодня вечером мы опять в самолет и летим в солнечную Сибирь. Да -20 С мне сказали. Ааааааааааааа! -20С – п***ц!!! У одного австралийца отмерзнут ****!
 Я просто не сделан для такой погоды! Но часть меня ужасно хочет увидеть это далекое место - Сибирь. Уау! Сибирь… Хорошо должно выглядеть на резюме, да? Первый город на нашем маршруте - Сургут, потом Новосибирск и Иркутск.

Вот такой пост сегодня. У меня есть новые фотки загрузить, но не хватает времени. Надеюсь выйти онлайн из Сибири. Мммммм, может не выйдет? Кто знает? Буду очень впечатлен, если у них есть Интернет! Огромный привет всем в Испании, Италии, США и Швеции! Не устаю повторять, как это здорово общаться с вами всеми, живущими в разных частях света. До связи из Сибири! Мы доберемся до вашей страны рано или поздно!
Да! Никаких животных любого вида в этой поездке! Не считая, конечно, нас, музыкантов!

Счастливо!
Трой
 
Источник: Официальный сайт
Просмотров: 189 | Добавил: Dimon
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozCopyright MyCorp © 2017